КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 77 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии перед кипячением: 26.7 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.051 (12.5 °P) | Испарение: 16 %
0.08 кг (1.3%) | Блэк Шато (Бельгия)цвет = 488 L°, экстракт = 73.5 % | Внесение в затор.
Всего: 6.0 кг
Хмель:
40 гр | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Danstar - Ноттингемский Эль | Брожение: 17.5 °С, Аттенюация: 77 %, Флоакуляция: высокая Для брожения этого пива вам нужно 257 млрд. дрожжевых клеток: 2.6 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.