Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченая ржаная корочка

Просмотров 1840, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: grupper
Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): grupper
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 19.7 IBU    Цветность: 13.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 3
0
1. gfruit 2018-10-05, 09:21
Хорошечно, попробую завтречка что-то похожее сварить
1
2. grupper 2018-10-05, 23:46
Оставь в ферментере побольше свободного места.У меня на стадии высоких завитков пена поднялась на 15 см ,пришлось снять крышку с гидриком.
0
3. gfruit 2018-10-06, 01:29
я варю литров по 20,ферментер на 30,так что не страшно =))))К тому же разные дрожжи,я хочу тоже самое,ну почти,немного солода могут отличаться и хмель, сделать на вторичных лагерных.
Очень понравилась водоподготовка, плюсую! Сам гоню через обратный осмос и пока не разочарован!
P/S разочаровываюсь в карбонизации на декстрозе, сусло больше понравилось,сейчас лагерная партия фифти-фифти,часть не карбонизирована нормально, часть перекарбонизирована,так что пару бутылок при 4-6 градусах с пеной уходило, часть отлично, перед этим на сусле все было идеально)))))))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход