Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Happy new rye

Просмотров 813, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): tatbrew

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 14.5 IBU    Цветность: 17.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2018-02-26, 14:20
Ароматный хмель на конец варки просится. Цветы, фрукты. Будет плотно и сладко.
0
2. tatbrew 2018-02-26, 14:45
С ароматным хмелем можно конечно, что то типа цитры или каскада положить, но не было в наличие. Да и в основном упор сделан на приправу для глинтвейна.
-1
3. sibep 2018-02-26, 14:50
О! Глинтвейн я пропустил.
Понятно, что на него моё предложение не катит.
Светлое пиво уж очень для глинтвейн вкуса.
Но эксперимент он на то и есть up .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход