Примечание: Была задумка пройтись по паузам 63 - 1 час, 72 - 30 мин. Но накосячил, случайно включил тены. В итоге минут за 10 температура поднялась до 85 градусов. Резко охладил до 72 и так настаивалось 2 часа и потихоньку опускалась температура до 64. Осахаривалось нормально, Нп не замерял, т.к нечем. Посмотрим, что получится.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 120 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 25.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 51.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 35 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 25 % | Размер партии перед кипячением: 44.5 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 31.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: