Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ГречаFunk

Просмотров 1078, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

ГречаFunk Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Neo_Druid

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 23.6 IBU    Цветность: 12.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. sibep 2018-11-15, 15:45
Админ варил с гречкой. Посмотри его рецепты и опыт с отзывами.
Удачной варки.
0
2. Neo_Druid 2018-11-16, 11:37
спасибо за подсказку, обязательно гляну, а так уже завтра запланирован розлив, если КП не упадет.
-1
3. sibep 2018-11-16, 17:24
boast 
а ктож знал.
0
4. Neo_Druid 2018-11-16, 18:51
)) норм, рад, что хоть кто-то комменты оставляет с советами.

у Админа не соложенка, я соложеную гречу использовал, декстрозой на одну единицу поднял, ноттингемские бешено себя повели, через гидрозатвор на второй день поперли, хотя температура 21с была , при пробе (ареометром) попробовал (16.11.18 - КП 4,0). Греча во вкусе есть, но спиртуозность чувствовалась, думаю из-за бешеного сбраживание на вторые сутки, посмотрим, что после карбона в бутылках будет, постараюсь все таки фото готового эля прикрепить. Так что через 3-4 недели отпишусь, если интересен исход.
-1
5. sibep 2018-11-17, 13:34
Мне интересен. Буду смотреть.
0
6. gordeev_konstant 2019-01-09, 11:05
Каков результат эксперимента?
0
7. Neo_Druid 2019-01-09, 15:42
На днях прикреплю фото и описание того, что получилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход