Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер)

Просмотров 7708, оценка 5.0 из 51 рейтинг варок 51, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 44 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 35.0 IBU    Цветность: 23.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 51

Всего комментариев: 8
-1
1. sibep 2017-06-26, 19:01
Я как всегда, и типа первый и чтоб отследиь, ещё с мобильника заприметил
0
2. superknk 2018-02-26, 13:22
Очень интересно, как с пеной дела обстояли? Объем не маленький стружки...
0
3. apoletaev 2018-09-06, 14:20
Добрый день. Подскажите:
1) в какой момент вносить кокосовую стружку?
2) не имею вашего хмеля по рецепту, у меня есть геркулес(германия), каскад(германия), мандарина бавария(германия), ранний московский и подвязный - какой лучше подойдет для данного рецепта?
0
4. Админ 2018-09-06, 15:50
Любой близкий по альфе. Нажмите на ссылку кокосовая стружка, чтобы понять как с ней работать
1
5. Spellex 2018-12-04, 14:33
Вы не поверете, но в инстаграме видел недавно крафтовую компанию в соседнем от моего города, где похоже на поток поставили этот рецепт) ну или просто взяли название
0
6. Админ 2018-12-04, 15:30
А можно ссылку на инстаграмм пивоварни?
0
7. Spellex 2018-12-04, 16:09
Попробую порыться, это была случайна фотка. Как наткнусь ссыль скину. Но это будет возможно не быстро
0
8. odisva 2020-11-19, 08:44
По ванили есть наработки? Сколько и когда ее добавлять?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход