Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Долгожданный результат

Просмотров 753, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Долгожданный результат Автор: den-gammi
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): den-gammi
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.0 %    Горечь: 13.6 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. MrDAnger 2018-11-02, 15:37
Что хочешь получить?
0
2. den-gammi 2018-11-02, 19:07
к какому стилю отнести?
0
3. skal 2018-11-02, 20:01
пшеничное. дрожжи пшеничные, засыпь более половины пшеничный солод. каскад в начале лучше не класть. в конце. в начале (на горечь) что нибудь с большой альфой и подешевле
0
4. MrDAnger 2018-11-02, 23:20
Если хочешь амер.пшеничку-меняй дрожжи на амеровские нейтральные, а в вайцене каскад не в стиле. В вайцене-кориандра не может быть, это вит тогда, но дрожжи должны быть бельгийские и пшеница-несоложенка...
По засыпи и дрожжам-вайцен, по хмелю амер.пшеничка, по хмелю с натяжжкой(пометь в примечаниях, что хмель не по bjcp) и специям -вит.
Короче, не в стиле. И полная мешанина свойственная новичкам...
Так что оставь экспериментальное-не влетишь на блокировку.
0
5. den-gammi 2018-11-03, 21:22
спасибо за пояснения ,оставляю так .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход