Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дикий "КРИК"

Просмотров 2590, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Дикий "КРИК" Автор: Ляпота Игорь
Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lyapota

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 10.7 IBU    Цветность: 13.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 4
0
1. Менелеев 2017-06-21, 19:08
Это сварено или в проекте? Лактоза не сбраживаемый сахар, и как я понимаю, она добавляется в конце варки для увеличения НП и придания сладости конечному продукту.
0
2. lyapota 2017-06-22, 11:03
Это пиво сейчас на вторичном брожении. Лактоза добавляется как при варке сусла так и на вторичку в виде прокипяченного сиропа. Пиво варил для для жены, она любит сладкое, поэтому и добавлена лактоза biggrin
1
3. pvu75 2019-02-22, 13:36
как пиво получилось?
0
4. Yitman 2021-04-03, 07:52
то же интересно, что получилось?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход