Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Cherry Cream Beer

Просмотров 1512, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): fva_NNOV
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 10.9 IBU    Цветность: 7.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 7
0
1. stomp52 2018-08-10, 19:42
Поясните когда вносить ягоды,ожимать ли сок?
0
2. мастер 2018-08-12, 08:55
По рецепту получается за 30 мин до окончания варки, отжимать думаю не стоит сок ,т.к. за пол часа ты и так с него все вываришь . А там " fva_NNOV" пусть поправит если что не так, отпишитесь кстати как вкус, есть мысля вместо вишни яблоко добавить , типа "REDS" получить
0
4. fva_NNOV 2018-09-11, 16:35
Да вы попали в точно! Во вкусе вишня как бы есть но больше  похожа на винную горчинку. Я в следующий раз, думаю добавить яблоко
0
3. Jeevs 2018-09-04, 22:37
Сварил 20 литров, через месяц отпишусь по вкусу. Автор видимо еще не дегустировал.
0
5. fva_NNOV 2018-09-11, 16:37
Вкус приятный легкий летний вариант, от партии осталось литров 10  :D  вишня удалась
0
6. epst1 2019-05-01, 01:06
Вишню заменил на гранат....зелёное норм  но после месяца кислит . Следующее сварю на яблоке но вроде как Сидр будет иль нет?
0
7. Scopegod 2019-05-01, 18:50
Только что сварил по рецепту. Сусло вкусное, но тк ошибся с количеством ягод добавил всего 1,3кг; думаю на вторичку добавить оставшиеся 1,2кг поварив их минут 30 в воде
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход