Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бородинское

Просмотров 2575, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: demish15
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): demish15

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 14.6 IBU    Цветность: 10.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 4
0
1. demish15 2018-11-25, 12:53
Фильтровалось очень плохо,(фильтр-система трубчатая)90 мин. и это не вся жидкость вышла...
Возможно в мешке для затирания если делать будет лучше.
0
2. demish15 2018-12-23, 20:16
Можно смело сказать: Бородинское!!
0
3. demish15 2018-12-23, 20:17
даже на этих дрожжах пиво получилось офигенское...
ребята пробуйте,не пожалеете...
данные дрожжи всё таки дают фруктовый привкус,но не критично....
лучше использовать дрожжи для пшеничного пива.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2019-01-12, 19:36
Это скорее охмеленный квас со специями. Для ржаного нужен неферментированный солод. Ферментированного только для цветности.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход