Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Катькинбург

Просмотров 1056, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Автор: БорMAN
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): БорMAN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 9.9 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
-1
1. sibep 2018-11-29, 12:47
Это вайцен с пряностями. Не вит.
-1
2. sibep 2018-12-12, 17:33
Собака лает, караван идёт.
0
3. БорMAN 2018-12-12, 17:40
Я извиняюсь, но может я что то не так понимаю!?
Итак, подробнее об этом вкуснейшем продукте. Самым распространённым бельгийским напитком является пиво «Бланш де Брюссель». Это лёгкий, немного отдающий кислинкой и прекрасно освежающий напиток. «Бланш де Брюссель» – пиво, при варке которого добавляются кориандр и апельсиновые горькие корочки.
0
4. MrDAnger 2018-12-12, 20:18
Почитай, плз, по стилям хотя бы описание в справке -рядом со стилем кликни буковку i...
0
5. БорMAN 2018-12-12, 20:29
Я может тупой? но я не понимаю в чем проблема!
0
6. MrDAnger 2018-12-12, 21:05
Засыпь и дрожжи-вайценовкские
Кориандр и корки-витовые
Смешал 2 стиля, как всегда путаница...

Характерные ингредиенты: Около 50% несоложеной пшеницы и 50% светлого ячменного солода (обычно пилс). В некоторых образцах до 5-10% сырого овса. Сладкий аромат дополняют пряности — свежемолотый кориандр и кожура апельсинов кюрасао (или иногда сладких апельсинов), это достаточно характерно. В комплексе могут использоваться другие пряности (ромашка, зира, корица, мелегетский перец), но они намного менее выражены. Характерны элевые дрожжи, дающие мягкие, пряные вкусы. В некоторых случаях используется молочнокислое брожение, либо добавление молочной кислоты.

У тебя солод пшеничный и дрожжи в сильными эфирами и фенолами...
Хмель в вите/бланше обычно жатецкой группы, но допустимы и амер. и новый свет.
В вайцене-только хмель жатецкой группы и только на горечь.
0
9. БорMAN 2019-01-21, 16:48
Спасибо!!!
0
7. MrDAnger 2018-12-12, 21:29
Вот тебе образец для подражания витбира, призовой рецепт от pzzl'а, 1е место на конкурсе Мирбира в Мск 2018.
Http://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/ale/competition_w/2-1-0-9225
-1
8. sibep 2018-12-13, 04:52
Вопрос не в том, что так нельзя варить и пиво не вкусное.
Сайт просит указать правильный стиль. В данном случае  - это смешанный стиль. Смешаны Вит и Вайцен.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход