Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Bikorpsky man -«Бикорпский человек»

Просмотров 3517, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Seren
Стиль: Полусладкий мёд
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): seren

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.002     Алкоголь: 7.4 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 4
0
1. rexfoxxx 2018-01-11, 15:34
Сколько времени занимает брожение?
0
2. seren 2018-01-11, 17:38
У меня выбраживало 24 дня, всё зависит от мёда.
0
3. roman777nizh 2018-02-15, 01:27
А на вкус сладкая медовуха или как шампанское сухое???м05 весь сахар съедят
0
4. seren 2018-02-15, 07:37
На вкус больше на вино похоже, медовуха сухая получилась но безумно вкусная.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход