Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Арсен

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Арсен Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 24 л. (после кипячения)
Печать
Пивовар: Nurgaliich

Все рецепты пивовара: Nurgaliich

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 15.9 IBU    Цветность: 13.0 SRM  ()


Ингредиенты
Зерновые:
  • 1 кг (11.1%) | Кара Кристалл 50 (Финляндия) цвет = 19 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
  • 1 кг (11.1%) | Пильзнер (Финляндия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
  • 2 кг (22.2%) | Пшеничный (Финляндия) цвет = 2 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
  • 1 кг (11.1%) | Пэйл Эль (Финляндия) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в затор.
  • Всего: 5 кг (55.5%)

    Сахаросодержащие:
  • 4 кг (44.4%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение на вторичное брожение.
  • Всего: 4 кг (44.4%)

    Хмель:
  • 30 гр (5.6 IBU) | Сапфир (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
  • 20 гр (0 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение на вторичное брожение.
  • 30 гр (10.3 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
  • Всего: 80 гр (15.9 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая
    Для брожения этого пива рекомендуется 261 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии перед кипячением: 27.7 л. | Размер партии после кипячения: 24 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.050 (12.3 °P) | Испарение: 15 %
  • Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Варок по рецепту: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    » Категории
    Лагер - низовое брожение [409]
    Эль - верховое брожение [3896]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [536]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Кондиционирование солода перед д...
    Варка баварского хеллеса: адапта...
    Эффективность пивоварни (часть 3...
    Эффективности пивоварни (часть 2...
    Эффективность пивоварни (часть 1...
    Микроскоп в пивоварении (часть 2...
    Микроскоп в пивоварении (часть 1...
    Теория затирания (часть 2): расщ...
    Теория затирания (часть 1): расщ...
    Справочник по применению пряннос...

    » Новые рецепты
     Уральский бланш от Darkangel
     Сельский Эль от Kerncraft1
     Herr Rudolf от Kerncraft1
     Leffe Twin от Antonio_1985
     Жигули (Вкус детства) от kisik77
     Первая любовь (Эль) от Kerncraft1
     Ель Назро от Westerner
     Ель Назро от Westerner
     Русская овсянка от aleks999444
     Башмак Папы Карло от Delta
     )) Медовуха Винни пуха (( от дермидонт

    » Новое на форуме
    Форум
    38
    25-02-2018, 10:35 от mickl
    Опыт использования солода
    Форум
    80
    25-02-2018, 10:19 от sibep
    Бродильно-дображивающий аппарат ...
    Форум
    943
    25-02-2018, 10:14 от мамон
    Наше готовое пиво
    Форум
    452
    25-02-2018, 09:58 от sibep
    Флудильня
    Форум
    4694
    25-02-2018, 09:52 от Sergo
    Общие вопросы от новичков
    Форум
    260
    25-02-2018, 09:50 от 2VVK2
    Электрические мини-пивоварни
    Форум
    44
    25-02-2018, 08:54 от frntom
    Как вырастить хмель.

    » Случайный опрос
    Делаете ли вы дрожжевой стартер?
    Всего ответов: 261

    » Сейчас на сайте
    Всего на сайте: 75
    Любопытных: 41
    Пивоваров: 34

    Пивовары онлайн: Nikolasha-w , Alex86832 , mamon , maloshuk , Сергей , RubberBigPepper , Winil , dmi32410689 , kurasawa , DeMakk , Kirills , sibep , Tavrika , kvasia , inv1ze , astragor74 , shtopor048 , titys , Vikonte , DenAl , Westerner , 939 , darkviting , voronkoff2010 , Harrnur , мамон , azatoth , Nurgaliich , Finestrat , Dalmatin , Dima09 , mickl , lovky , Swarley

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика