Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жигули Баночное

Просмотров 1409, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Жигули Баночное Стиль: Международный Светлый Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 1000 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ronin8167
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 18.3 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 9
0
1. Gurman 2018-10-04, 16:27
Подскажите как вам белорусский хмель?
0
2. Ronin8167 2018-10-04, 16:33
Хмель как хмель.  С той лишь разницей, что на пачке написано 7,5 альфа, в реальности меньше.
0
3. Gurman 2018-10-04, 16:42
Вкус сопоставим с немецким перле?
 хочу прикупит килограмм 5 белорусского, сомнения терзают, а меньшей фасовки на пробу  нет.
0
4. Ronin8167 2018-10-04, 16:44
вполне сопоставим. Только не забывайте про заниженый альфа. Зато цена Белорусь 1000 р за кг, Германия 1600
0
5. Gurman 2018-10-04, 16:51
Отлично. Надо брать. Спасибо.
0
6. ДенисСаныч 2018-10-04, 23:20
Простите, может быть глупый вопрос, но жигуль вроде как на венском варится...??? ;) Или «жигули» от «жигулевского» координально отличается??
1
7. Ronin8167 2018-10-05, 11:55
В точку. Жигулевское это бывшее венское. А жигули - это саму по себе. Когда сварили, то после пробы сказали все разом - это как баночное Жигули поучилось. Очень похожий вкус
0
8. navi 2018-10-12, 16:11
*Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1718.2 л. 
Только меня смущает такой порядок цифр? Испарение 15 % от 1718.2 л =1460.5. 
Куда делись 460л?
0
9. valerich 2018-12-14, 13:43
в не снижаемый остаток ушло  laugh  laugh  laugh
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход