Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ТипаПилз

Просмотров 1386, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Ёж
Стиль: Немецкий Пилз
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): be-eр

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 65.1 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. be-eр 2018-04-11, 19:39
Уважаемый, Сайбер! Цель была сделать типаПильзен, но горький) Так что - поставленные цели были достигнуты и результатом я доволен) То, что неправильно поставил классификацию - каюсь.  Прошу отнестись снисходительно к новичку в данном уважаемом сообществе).  Но честно говоря, я нахожусь в некоем затруднении - а куда же отнести сей продукт?
-1
2. sibep 2018-04-12, 05:20
Я остро реагирую на название. Это и личное восприятие и в поддержку Правил Публикации. Примечаниями и комментариями мы показали, что есть ошибки от стиля.  Могу даже допустить, что алкоголь по стилю, поскольку сбродить по плану не всегда удаётся.
Я убрал первый комментарий - жестковато он вышел. Да и цель достигнута и автор рецепт поддерживает.
Пусть будет как есть.
0
3. be-eр 2018-04-12, 10:44
Спасибо! Я тоже всегда выступал за поддержку правил и готов исправить стиль, но на какой - "Вне стиля"? не знаю... это скорее вариация на тему... в общем - жду рекомендаций)
И критике я всегда рад - т.к. пришёл к вам учиться)
0
4. be-eр 2018-04-12, 10:49
и алкоголь действительно не дотянул до 5,8 об., т.к. нп была всего 11,5%. Исправил. 
Спасибо)
-1
5. sibep 2018-04-12, 15:46
Ну вот теперь рецепт будет смотреться не по формальным соответствиям, а по сути желаний автора, возможных ошибок и вариантов улучшения.
И.., комментированные рецепты привлекают внимание и советчиков и последователей.
0
6. be-eр 2018-04-13, 21:27
Спасибо)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход