КПД варочного оборудования: 90 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 78.3 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 25 мин | Охлаждение: 50 мин
Размер партии после кипячения: 2200 л. | Размер партии перед кипячением: 2310.0 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.9 °P) | Испарение: 5 %
Ингредиенты
Базовый солод:
Специальный солод:
Хмель:
Дрожжи:
Состав воды:
Параметры затирания
Метод: Настойный
Объем заторной воды: 1250 л.
Начало затирания: 58 °C
Паузы: 58 °C - 30 мин., 68 °C - 30 мин., 73 °C - 30 мин.
Конец затирания: 78 °C
Промывная вода: промыть 30 мин. - 400 л. воды (78 °C), затем промыть 30 мин. - 400 л. воды (78 °C), затем промыть 30 мин. - 400 л. воды (78 °C)