Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пегельбург

Просмотров 741, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пегельбург Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Slovak

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 12.6 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-04-30, 19:13
Какая связь между "немецким пилзом" и вайценовыми дрожжами?
0
2. Slovak 2019-04-30, 21:09
так получилось!!! первая варка. и варил из того что было !!! тренинг
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-05-01, 01:02
Так и выбрали бы категорию "вайцен", хотя и маловато в засыпи для него пшеничного солода. Но у вас никак не пилз, даже рядом, даже близко.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход