Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ДМ 12%

Просмотров 95, оценка 5.0 из 1 варок по рецепту 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
ДМ 12% Стиль: Немецкий Пилз
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Размер: 1000 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Пивовар: SAE

Все рецепты пивовара: SAE

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 25.1 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()


Ингредиенты
Зерновые:
  • 190 кг (100.0%) | Пильзнер Светлый Ячменный (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 190 кг (100%)

    Хмель:
  • 450 гр (19.3 IBU) | Геркулес (Германия) - в гранулах, a-к.=15.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 225 гр (3.2 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6.6% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • 225 гр (2.7 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6.6% | Внесение в вирпул.
  • Всего: 900 гр (25.2 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафлагер S-23 | Брожение: 14 °С, Аттенюация: 76.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 18150 млрд. дрожжевых клеток: 181 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 907 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 83.4 %
    Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 60 мин
    Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 8 % | Размер партии перед кипячением: 1088.4 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции рецепта: Распечатать · В избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 1

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Имя *:
    Email *:


    » Категории
    Лагер - низовое брожение [563]
    Эль - верховое брожение [5257]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [783]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Пряности и страсти: советы по ис...
    Несоложенка как помощник домашне...
    Kettle Souring - метод варки кис...
    Гашенная известь для снижения ще...
    Исследование воды в домашних усл...
    Свари свой лучший Красный IPA
    Всё пиво красное!
    Сахар пивовару друг. Применение ...
    Основы водоподготовки в пивоваре...
    Основы водоподготовки в пивоваре...

    » Новые рецепты
     Овсяночка от Resque
     Шоколадная пшеница шокирует меня от Moldrim
     Летнее пшено бок от ser67052609
     Milk caramel от Darkangel
     Hops Hey! от nick_izv
     Малыш Браун | Little Brown от Админ
     Крон-принц от SevenWind
     Yellow Chick от Vladimir1927
     Американская история(пшеничка) от galeon
     Double influx d'émotions от Policija
     Венский Вальс Традиционный от djpm
     Жига 3 (Май) от sereman
     Лживый май от zodiac
     Обратная сторона луны от galeon
     ПоСусекам от Resque
     Stout War's: Империя атакует! от Андулинофф

    » Новое на форуме
    Форум
    188
    23-05-2018, 13:38 от Alexpnz
    Колбасы-ветчины
    Форум
    884
    23-05-2018, 13:35 от Alexpnz
    Переход на коммерческий уровень
    Форум
    0
    23-05-2018, 13:11 от maloshuk
    Двухвальцовая мельница, Беларусь...
    Форум
    646
    23-05-2018, 13:05 от exorzist
    Опыт использования дрожжей
    Форум
    702
    23-05-2018, 12:20 от Vikonte
    Общие вопросы от новичков №2
    Форум
    1401
    23-05-2018, 11:24 от Админ
    Наше готовое пиво
    Форум
    70
    23-05-2018, 11:19 от Maxslim
    Молоко, йогурт и сыр

    » Случайный опрос
    По какому методу варите пиво?
    Всего ответов: 399

    » Сейчас на сайте
    Всего
    Пивовары
    Гости
    Всего на сайте: 80
    Любопытных: 42
    Пивоваров: 38
    На сайте: Alexpnz , Менелеев , power-220 , satbeer , maloshuk , barometr , dabakulin , романчик , proforza , Dubcer , olegsoksaratov , Stool87 , karpuha812 , nick_izv , Rboozeg , Vanooo , Winil , ВикторСаныч , olegdw , Cheezzz , Darkangel , andrew-bragino , nazar-aga , URY , strunzo , Архитектор , pzzl , Evgenii1979dz , Dmitryi_2018 , Олег69 , Antonio_1985 , мамон , дермидонт , igrushka , maxSh , prokhor85 , rebel31 , titys
    Сегодняшние пивовары:

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика