Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золотой вайценбир

Просмотров 2646, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Золотой вайценбир Автор: SerGio1976
Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 140 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SerGio1976
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 15.3 IBU    Цветность: 9.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. jurganov 2017-12-24, 11:03
забавно
"3 гр хмеля | Внесение на вторичное брожение на 140 дн. выдержки."

Это бродить будет 140 дней с 3мя граммами хмеля?
0
3. SerGio1976 2017-12-25, 05:22
Доброе утро! на оборот на вторичном брожении будет стоять со 140 г. 3 дня.
-1
2. sibep 2017-12-24, 12:46
Вернитесь в редактирование рецепта, пожалуйста. Красным светятся параметры вне стиля.
В Вайцене ни КАРА  ни Рэд не присутствуют специально. Они выкидывают за стиль.
Если это первые шаги в освоении Мастера рецептов - заявите об этом и задайте вопросы  в Примечании или в комментариях.
Пока всё неправильно. Не в смысле пива, но в смысле определения стиля и своих желаний.
Можно уйти в Приватный рецепт, но там мы не сможем подсказать.
Не исчезайте, покажите своё активное желание понять Пиво.
0
4. SerGio1976 2017-12-25, 05:27
Доброе утро!
Я знаю что отошел от стиля, но в этом и заключается крафт как мне кажется. Хочется сварить не обычное высоко плотное пиво. По этому и назвал "Золотая пшеничка". Я его уже сварил. А на сколько это будет вкусно , узнаю через 2 недели.
-1
5. sibep 2017-12-25, 06:05
Правила публикации говорят что необходимо сделать при сознательном/вынужденном отступлении от стиля. Без комментариев и Примечаний рецепт будет путать и уводить других далеко от желаемого Вайцена.
0
6. jurganov 2017-12-25, 06:55
крафт как бы заключается в правильной варке (в отличии от порошкового пива гигантов) и в небольших партиях. Кустарное пиво, ремесленное
0
7. maltistery 2019-06-21, 23:32
сварил. пиво атас. кайф! правда спецсолода и солода от фирмы веерман
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход