Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золото Праги

Просмотров 1553, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Золото Праги Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Maxswd
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 20.6 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 13
0
1. cr0acker 2018-01-19, 10:11
Я бы для блонда дрожжи другие взял
0
2. Maxswd 2018-01-19, 11:06
Какие и почему ?
0
3. cr0acker 2018-01-19, 11:23
S-04 дает фруктовые ноты, которые как мне кажется в блонд не вписываются. Я бы использовал Ноттингем, US-05 или BRY-97
0
4. Maxswd 2018-01-19, 13:13
Попробую и 04 и 05
0
5. MrDAnger 2018-03-01, 19:13
А при чем здесь американский стиль и набор "европейских" ингредиентов?..
BJCP читали?
Общее впечатление: Легко пьющееся, простое солодово-ориентированное американское крафтовое пиво, часто с интересными фруктовыми, хмелевыми или характерными солодовыми нотами. Хорошо сбалансированное, чистое, освежающее, без агрессивных вкусов.
0
6. Maxswd 2018-03-01, 22:29
Сори , я только вникаю . Подскажите как исправить. Спасибо.
0
7. MrDAnger 2018-03-01, 22:42
Смени стиль... и все будет правильно...
0
8. Maxswd 2018-03-01, 23:34
Извините
0
9. Maxswd 2018-03-01, 23:34
Я не понимаю в стилях
0
10. Maxswd 2018-03-01, 23:36
Какой подходит, Вы можете подсказать ? Или может быть отредактировать рецепт ?
0
11. Maxswd 2018-03-01, 23:37
Я просто пытаюсь варить пиво
0
12. Maxswd 2018-03-01, 23:38
И мне это нравится , спасибо этому сайту . Много читаю
0
13. MrDAnger 2018-03-02, 07:48
С такими ингердиентами можно сварить немецкий, типа, кёльш...
Или поставь экспериментальное пиво и свари то, что есть в рецепте. На первый взгляд вполне неплохой вариант просто эля с немецким уклоном.
Вот только сааз кидать на горечь, имхо, расточительно. Лучше на 90минут закинуть магнум(по классике)... а 20,5 и 0 минут сааз. Только посчитать горечь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход