Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жопа шмеля

Просмотров 4228, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Американский янтарный эль
Категория: Американский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 36 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qw_22

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 24.5 IBU    Цветность: 15.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. Админ 2017-08-18, 08:50
Я бы на сухое лучше бы каскад добавил и в раза два больше, раз Цитры нет. Все остальные хмели не подойдут
0
3. qw_22 2017-08-18, 09:50
Тогда сколько каскада? Сколько вешать в граммах))
0
6. Админ 2017-08-18, 10:12
Халлертау Каскад не применял. А вот в два раза большая концентрация оригинального каскада дает слабее аромат, чем у Цитры. Можно еще Вилламетте попробовать, но он по описанию больше склоняется к цветочному, чем цитрусовому
0
7. qw_22 2017-08-20, 16:14
А Баварию мандарин можно тут на сухое
0
2. dabakulin 2017-08-18, 09:19
Можно к каскаду ещё авроры добавить. Пил биттер охмеленный авророй. Нормально, фруктово.
0
4. qw_22 2017-08-18, 09:51
А Сколько надо
0
5. dabakulin 2017-08-18, 09:56
Американский каскад я добавлял 3гр на литр на 7 дней. Получалось ароматно но не слишком (не как IPA).
С этим каскадом  не скажу. Есть ощущение что нужно чуть больше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход