Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жига

Просмотров 1447, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sereman
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 17.4 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
0
1. GarageCraft 2018-05-22, 20:40
А где кукуруза? Кукуруза то где??
0
2. sereman 2018-05-22, 23:16
Зачем кукуруза, это же не бурбон? biggrin
0
3. GarageCraft 2018-05-22, 23:22
Состав: Наиболее часто используются американские компоненты. Привычной является зерновая засыпь из шестирядного солода, или комбинации шестирядного и североамериканского двухрядного солода. Добавки могут составлять до 20% кукурузных хлопьев в заторе и до 20% глюкозы или других сахаров на варку. Мягкая вода предпочтительнее. Для придания горечи и аромата могут использоваться любые сорта хмеля.
Это из описания стиля- крим эль. А ты как раз его задал..
0
4. sereman 2018-05-23, 09:46
Добавки могут составлять, а могут и не составлять! Ну, а если честно, то я ошибся со стилем. Блонд!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход