Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Закрытие сезона

Просмотров 1283, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Закрытие сезона Стиль: Сезонное
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Slimbrew
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 20.8 IBU    Цветность: 6.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Andris_Veismanis 2017-09-21, 13:02
Как ваши ощущения от "Бобека"? Давно хочу узнать. Заранее спасибо!
0
2. Slimbrew 2017-09-21, 15:27
Хороший ароматный хмель, фруктово-цитрусовый аромат
0
3. Волков 2017-09-21, 23:17
А не многовато хмеля? Сезонное, на дрожжах строиться, они главное. И лишняя горечь или ароматы хмеля не позволят ощутить ароматику дрожжей. Я сизоны очень люблю и хотел бы посоветовать/предупредить сбраживать надо при высоких температурах, по верхней планке работы дрожжей иначе, будет хорошее пиво но не сезонное...
0
4. Slimbrew 2017-09-22, 05:54
многовато, я написал, хмель остатки, потом у меня перерыв пару месяцев будет, по поводу температуры: у меня ниже 26 никогда не опускается, легко можно сделать 31.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход