Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Забойс

Просмотров 883, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Забойс Источник:
Стиль: Американский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Влексеич
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 37.9 IBU    Цветность: 68.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Ralex 2018-02-02, 15:26
Почему собственно Американский? Ни дрожжи, ни хмель не соответствуют.
Да и с жжёными солодами перебор, кмк.
0
3. Влексеич 2018-02-02, 18:34
Собирал состав из того, что осталось, светлого солода совсем мало.
Насчёт s04, нравится как сбраживают, очень плотно оседают. Хмель подбирал, чтоб в показатель горечи попасть, а так шаманил...
-1
2. sibep 2018-02-02, 15:39
Да, цветность превышена в полтора раза. Зачем? Какой смысл..
Агрессивное американское охмеление - это основное отличие от европейских стаутов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход