Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
5.8 кг (93.5%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
0.2 кг (3.2%) | Кара Кристалл 150 (Финляндия) цвет = 57 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
0.2 кг (3.2%) | Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
Всего: 6.2 кг (99.9%)
Хмель:
15 гр (21.3 IBU) | Сорачи Айс (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
15 гр (16.8 IBU) | Сорачи Айс (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
5 гр (1.9 IBU) | Сорачи Айс (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 35 гр (40 IBUs)
Дрожжи:
Wyeast - Американский Эль 1056 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 255 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 25.0 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.052 (12.8 °P) | Испарение: 25.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 255 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 25.0 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.052 (12.8 °P) | Испарение: 25.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей