Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

X Ржано - Шоколадный Эль

Просмотров 4338, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 4 | оценить и обсудить

X Ржано - Шоколадный Эль Источник:
Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Ale_Moskovskiy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 14.4 IBU    Цветность: 19.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 4
0
1. YurokR 2017-06-20, 05:50
Ребята, даже не пытайтесь сварить это пиво на пивоварнях типа "Бавария". Я попытался на ней сварить данное пиво и у меня встал затор на пятой минуте затирания при температуре 63 градуса. Всё делал в соответствии с рецептом. Солод венский (Курск), ржаной неферментированный (Курск), пшеничный (CASTLE MALTING).
0
2. YurokR 2017-06-20, 05:51
Имеется ввиду, прекратилась циркуляция сусла. Затор клейстерелизовался.
-1
3. YurokR 2017-06-20, 05:55
А ещё недавно была такая же история когда я пытался сварить пшеничку с Курским пилсом. Пришлось всё выкинуть и при второй варке заменил Курский на Vifing Malt, и о чудо, всё пошло на ура. Пшеничку в обоих случаях использовал CASTLE MALTING
0
4. Malyh 2017-11-01, 18:39
Может белковую паузу использовать просто для Курского солода, а не грешить на пивоварню?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход