Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Правила публикации Создать рецепт

Wrong Monk Brune

Просмотров 82, оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Wrong Monk Brune Стиль: Бельгийский специальный эль Обзор
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Размер партии: 100 л. Изменить
Печать
Пивовар: Warbler

Все рецепты пивовара: Warbler

1.07     1.017     7.3 %    15.2 IBU    18.6 SRM (48.09 EBC)

Ингредиенты
Зерновые:
  • 23 кг (72.1%) | Пильзнер 2RW Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
  • 4 кг (12.5%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
  • 2 кг (6.3%) | Кара 250 Шато (Бельгия) цвет = 95 L°, экстракт = 77.9 % | Внесение в затор.
  • 1 кг (3.1%) | Эбби Шато (Бельгия) цвет = 17.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
  • 0.3 кг (0.9%) | Ростед Барли Шато (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в затор.
  • Всего: 30.3 кг (94.9%)

    Сахаросодержащие:
  • 1.6 кг (5.0%) | Канди сироп янтарный цвет = 40 L°, экстракт = 69 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 1.6 кг (5%)

    Хмель:
  • 129 гр (11.7 IBU) | Штирийский Савинский Голдинг (Словения) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
  • 100 гр (3.5 IBU) | Теттнангер (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
  • Всего: 229 гр (15.2 IBUs)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая
    Для брожения этого пива рекомендуется 1275 млрд. дрожжевых клеток: 12 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 63 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 60 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 5 мин.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Белковая пауза (настой): 55°С - 15 мин.
  • Осахаривание (настой): 67°С - 60 мин.
  • Мэш аут (настой): 78°С - 5 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 75.75 л (гидромодуль 2.5 л/кг) | Промывная вода: 82.18 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 157.93 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 70 %
    Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
    Размер партии перед кипячением: 124.6 л. | Размер партии после кипячения: 100 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.055 (13.6 °P) | Испарение: 20 %

  • Опции рецепта: Распечатать · В избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты по ингредиентам: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Варок по рецепту: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Имя *:
    Email *:


    » Категории
    Лагер - низовое брожение [187]
    Эль - верховое брожение [2071]
    Другое пиво, медовуха, сидр и прочее [228]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора

    » Новые публикации
    Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
    Методы карбонизации пива в домаш...
    Ускоренное приготовление пива из...
    Ускоренное приготовление пива из...
    Вкусовые характеристики пива
    Свари свой лучший Вит (Make Your...
    Создаем запасы ингредиентов (Bui...
    От зерна до бокала за 10 дней (G...
    Мутное затирание - Turbid Mashin...
    Оценивание пива для домашних пив...

    » Новые рецепты
     Первая варка. Первый пильзнер от Priga
     OLD RIS от valov83@list
     Тропер от Kotkov353
     DreamBeer от valov83@list
     Белочка, приди! от MaxSmile
     Дух свободы от Vikonte
     Обыкновенный Пилснер от Олег72
     Осенний вальс от mikhalich2006
     Подготовка к Новогодним праздникам от paskey
     Бланш "7 злаков" от amadest
     Блондинка от rebel31
     Андрюшкин перешмель. от ACB

    » Новое видео
    Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
    Задача хмеля
    Превью
    GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
    Калифорнийский лагер или паровое ...
    Тест пивных дрожжей Danstar Итог
    Дегустация бельгийского крика.
    Обзор на пиво Demidov Brewery. Оч...
    Пока как то так
    На чем варить пиво? Анонс Grainfa...

    » Новое на форуме
    Форум
    4
    23-09-2017, 22:55 от Zel-13
    Пьяный квас(по рецепту Алкофана)
    Форум
    412
    23-09-2017, 22:03 от Alexpnz
    Переход на коммерческий уровень
    Форум
    20
    23-09-2017, 21:31 от MrDanger
    Флудильня
    Форум
    32
    23-09-2017, 21:05 от neo
    Продам хмель Tettnanger
    Форум
    3273
    23-09-2017, 20:26 от Alexpnz
    Общие вопросы от новичков
    Форум
    31
    23-09-2017, 19:21 от Zel-13
    Этикетки на бутылки
    Форум
    79
    23-09-2017, 18:30 от sibep
    Давайте знакомиться, немного о с...

    » Случайный опрос
    Делаете ли вы дрожжевой стартер?
    Всего ответов: 180

    » Сейчас на сайте
    Всего
    Пользователей
    Гостей
    Всего на сайте: 17
    Любопытных: 12
    Пивоваров: 5

    Онлайн: pzzl , Papr1ka , Denni , sealbus , MaxSmile

    © Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика Группа VK Insta