Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Mr. Hopster

Просмотров 1171, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Mr. Hopster Автор: Woodman HB
Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): woodman
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 76.2 IBU    Цветность: 12.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Simarillo
    НП: 1.056  КП: 1.010  АЛК: 6.2 %  IBU: 42.6
    Цвет Frozen fruits
    НП: 1.058  КП: 1.012  АЛК: 6.2 %  IBU: 61.3
    Цвет GOLD IPA
    НП: 1.06  КП: 1.011  АЛК: 6.6 %  IBU: 66.2
    Цвет Bitter death
    НП: 1.075  КП: 1.021  АЛК: 7.5 %  IBU: 273.0
    Цвет Тропики и цитрус
    НП: 1.049  КП: 1.009  АЛК: 5.7 %  IBU: 56.5
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
-1
1. sibep 2017-11-19, 15:57
Горечь далеко за стилем.
0
2. qw_22 2017-11-19, 16:23
А такая горечь под какой стиль
0
3. Волков 2017-11-19, 22:59
Да, нормально горечь))) Много конечно и за пределами формальности, но человек для себя варит, так, что Благословляю)))
А вот рожь, при такой малой засыпи просто формальность, отловить ее в ГП будет практически невозможно. Рожь тут только для обеспечения легкого геморроя с фильтрацией.
И по затиру... ну зачем так? Мальтозная да еще и такая короткая.... Бульенчик будет сладковатый. Не пренебрегайте паузой Осахаривания, поверьте она чудеса творит
-1
4. sibep 2017-11-20, 04:33
Не претензия по формальным границам. Если сознательно - делай примечания. Правила позволяют тогда.
0
6. woodman 2017-11-20, 07:21
С паузами вроде все в порядке. После мальтозной затор еще 30 минут нагревается до Декстриновой. А рожь действительно дает слегка уловимый оттенок во вкусе.
0
7. Волков 2017-11-21, 16:55
2% ржи, чувствуется во вкусе??? ,
У Вас уникальные вкусовые рецепторы - берегите их
0
8. woodman 2017-11-21, 17:54
Спасибо за совет))  Береги рецепторы смолоду!
1
5. woodman 2017-11-20, 06:49
Замечания вроде устранил)).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход