Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Wheatbolt

Просмотров 1168, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Wheatbolt Автор: Prohvessor
Стиль: Имперский ИПЭ
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): p_golubkov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.079     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 9.1 %    Горечь: 74.7 IBU    Цветность: 9.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 1
0
1. elife 2017-03-08, 01:06
С какой целью использовалась кислотная пауза для качественного пшеничного солода?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход