Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Weizen Acht März

Просмотров 967, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Weizen Acht März Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 110 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): brew_G

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 14.6 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Осенний фарм
    НП: 1.064  КП: 1.008  АЛК: 7.6 %  IBU: 29.9
    Цвет Dunkel Zwerg
    НП: 1.057  КП: 1.014  АЛК: 5.8 %  IBU: 14.7
    Цвет ПШеблан
    НП: 1.038  КП: 1.012  АЛК: 3.7 %  IBU: 21.8
    Цвет Нью АПА
    НП: 1.057  КП: 1.011  АЛК: 6.2 %  IBU: 22.9
    Цвет Blood ghoul
    НП: 1.059  КП: 1.016  АЛК: 6.1 %  IBU: 28.3
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. cr0acker 2018-02-15, 11:45
Пшеничного надо 50%
0
2. brew_G 2018-02-15, 11:50
Я в курсе. Будет корректировка. Это больше эскиз для завтрашней варки. Кстати, калькулятор не дает поставить 50 % пшеницы
-1
3. sibep 2018-02-15, 12:47
Мастер рецептов начинает подсвечивать красным пшеничный солод при более чем 60 %.
Но он предупреждает, а не запрещает.
0
4. brew_G 2018-02-15, 17:32
Правда!?? На вайцене? У меня видимо, какой-то особенный калькулятор. Он Краснеет при 30% пшеницы... По факту,все равно будет 50%, потом скорректирую рецепт.
-1
5. sibep 2018-02-15, 18:37
Калькулятор "прячет" кнопку сохранить только при несоответствии  Правилам публикации.

Снова сходил в мастера - НЬЮАНС !:
Разный пшеничный солод имеет свой максимум, установленный производителем (и соответственно указанный в Мастере).
Ефремовский краснеет на 60%
Пшеничный (Россия) -  на 50%.
Но всё равно, рецепт должен сохраниться даже при превышении.
0
6. brew_G 2018-02-15, 18:50
Действительно.... Попробовал скорректировать рецепт, поменял Шато Пш. на германский пшеничный, германского хоть 100%, а бельгийца только 30.
-1
7. sibep 2018-02-15, 19:02
ok
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход