Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Watermelon

Просмотров 1327, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Антон Брюзгин
Стиль: Гёз (гезе)
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Antonbruz

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 8.7 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Swarley 2018-09-20, 10:02
Долго закисление шло?
0
2. Antonbruz 2018-09-30, 14:49
сначала я добавил йогурт, но ни чего не вышло кислотность слегка упала, после чего я решил добавить солод и вот тогда кислотность упала до 3.8 PH примерно за 40 часов.  Если варить будете по этому рецепту, то закисляйте в месте с арбузным соком. Сока получается примерно 60% от массы арбуза.
0
3. Swarley 2018-10-01, 10:54
Арбуз во вкусе/запахе чувствуется?
0
4. Antonbruz 2018-10-02, 15:03
Во вкусе преобладает солод и арбуз, тока у арбуза вкус такой как будто он подскис, но с добавлением лесного ореха, вообщем по началу мне не очень понравилось, но после карбонизации и охлаждения стало вообще круто.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход