Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Второй Овсяно-Молочный Стаут

Просмотров 1766, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Второй Овсяно-Молочный Стаут Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zaits
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 34.9 IBU    Цветность: 28.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. cr0acker 2018-07-05, 10:06
Дрожжи не те
0
2. Zaits 2018-07-10, 12:27
В данный момент других не было. А какие нужно?
0
3. cr0acker 2018-07-10, 13:19
Английский или ирландский штамм какой нить
0
4. SV35RU 2019-01-04, 23:59
Привет пивовар. Интересует. сколько бродило перед розливом. И точное КП ? У меня за 2 недели без втор. с 17НП до 9КП и все. t20-21. Почему так ? А у тебя до 5.1? Лактоза куда делась
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход