Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Витвин

Просмотров 908, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Витвин Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mutevo
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 15.1 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2018-07-02, 19:11
А что!? уже и малина созрела?
Всё оч вкусно.
Но диссонанс  между фруктами и специями?  Хм.. Я хочу знать результат.
По дегустации может и стиль изменится? Пока непонятно что перевесит.
0
2. MrDAnger 2018-09-11, 13:07
Я бы заменилдрожжи на американские не пшеничные, получилась бы американская пшеничка...
Для вита такое охмеление не характерно. Там хмель обысно только на горечь...
-1
3. sibep 2018-09-11, 16:07
Малину уже не вижу.
Зато мята появилась.
С мятой всё на один вкус.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход