Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Vitтория v2.0

Просмотров 787, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Vitтория v2.0 Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nick_izv

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 12.9 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. nick_izv 2018-05-17, 14:55
Надеюсь, изменения пойдут на пользу, в сравнени с версией 1 http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-5506
0
2. inv1ze 2018-05-17, 15:56
1:2 у меня в рецепте оказалось мало - вода впиталась вся, в конце немного пригорело. 

Что даст пауза в 72гр после полуторачасового осахаривания на 67 ?? ведь ничего...
0
3. nick_izv 2018-05-17, 17:15
Спасибо, с пшеницей и водой учту. Вероятно паузу тоже исключу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход