Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Витаминка

Просмотров 1360, оценка 4.5 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Витаминка Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): dimaciq

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 16.2 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
1
1. cr0acker 2017-05-12, 14:54
Пшеничнки бы побольше
0
4. dimaciq 2017-05-22, 18:19
Согласен. Еще гр. 200-300 не помешало бы...
0
2. rom_kaxxx 2017-05-21, 22:25
Можно ли сварить пиво по данному рецепту в 12 литровой кастрюле в мешке?
0
3. dimaciq 2017-05-22, 18:12
Конечно. Только я мешок использовал как фильтр-систему. И кастрюльку брал, в которой обычно промывочную воду грею - на 16 литров. Так оно надежнее, когда сусло кипит)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход