Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Веслом Полбу

Просмотров 2850, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 9.0 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
-1
1. sibep 2018-01-12, 19:46
up  Полба пошла по миру.
Солод  полбы не стал закупать почему?
А Мандарину просто утилизируешь? Не даст ни горечи ни вкуса. Закроется дрожжами? кажется. Хотя у меня был единичный опыт.
0
2. Админ 2018-01-13, 15:45
Решил на крупе сварить. Хмель и правда утилизирую так как есть излишки. Да и в вайцене хмель не должен доминировать
0
3. superknk 2018-02-26, 10:24
Ну что, как получилось? Разница с обычной пшеничной крупой есть?
0
4. Админ 2018-02-26, 10:53
Получилось хорошо, но пшеничного вкуса свойственного вайцену мне не хватило, хотелось бы его больше, хотя может это причина в дрожжах, которые я использовал впервые. Пока еще не понял.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход