Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
13.2 кг (100.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
Всего: 13.2 кг (100%)
Хмель:
30 гр (15.6 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел за 70 мин. до конца кипячения.
10 гр (3.1 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
7 гр (2.9 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
Всего: 47 гр (21.6 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 15.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 567 млрд. дрожжевых клеток: 5.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 28 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
10 гр | Желатин пищевой | Внесение на вторичное брожение.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 81.3 л. | Размер партии после кипячения: 62 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.034 (8.4 °P) | Испарение: 31.1 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 567 млрд. дрожжевых клеток: 5.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 28 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 81.3 л. | Размер партии после кипячения: 62 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.034 (8.4 °P) | Испарение: 31.1 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей