Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский Вит

Просмотров 3536, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 17.1 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 12
0
1. Админ 2016-05-06, 16:18
Интересный рецепт. Фото бы и что получилось?
0
2. cr0acker 2016-05-06, 17:00
Фото процесса варки:
https://drive.google.com/open?id=0B9cYtVAMpDI-aGt0TEhNQUtPcEk
https://drive.google.com/open?id=0B9cYtVAMpDI-aTlpd2QtTnp3c28
https://drive.google.com/open?id=0B9cYtVAMpDI-ejBnWS1JQkpscnc
https://drive.google.com/open?id=0B9cYtVAMpDI-TzVQOHdVOThwSDQ
Фото результата выложу позже.
Я вит не особо люблю, но жене, теще и другим родственникам понравилось.
0
3. Bashmon 2016-05-11, 11:07
Кто горох нут, кто манку)))
Не пиво варят а суп или кашу)
По фоткам видно, что очень пенное получится.
Манка фильтр не забила?
0
4. cr0acker 2016-05-11, 11:15
У меня фильтр система из нержогофры. Фильтрация шла очень медленно- пару часов.
0
5. Bashmon 2016-05-11, 11:20
Довольно долгофильтрующая система.  У меня из нержигофры и нержисетка аля базука.
Базука работает эффективнее и намного удобнее.
Хочу попробовать с фальшь дном, но пока нету.
0
6. cr0acker 2016-05-11, 11:28
Я думал базука для хмеля.
0
7. cr0acker 2016-05-11, 11:31
Ну вообще 50% мягкой озимой пшеницы стандартный состав для Вита. 
Просто манка самый доступный ее варинт.
0
8. cr0acker 2016-05-12, 14:06
Вот фото последнего бакала результата после отстоя пены.
https://drive.google.com/file....sharing
0
9. Админ 2016-05-13, 06:00
Где пена?)
0
10. cr0acker 2016-05-13, 14:01
Фото- после отстоя
1
11. пивовар163 2017-01-02, 10:13
Манка вроде бы как из твердых сортов пшеницы, она никак не из мягкой. Или ошибаюся я?
0
12. cr0acker 2017-01-02, 22:01
Манка бывает трех сортов- М, Т, ТМ.
http://xcook.info/product/mannaya-krupa.html
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход