Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский вальс

Просмотров 2864, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Trotil
Стиль: Северогерманский альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Trotil

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 12.3 IBU    Цветность: 15.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 5
0
1. Trotil 2016-12-01, 18:19
Переборщил с водой и жадничал при варке....в 10 по начальной плотности только вышел.
0
2. pivovar55 2016-12-08, 12:08
А паузы в 62-65 градусов не предусмотрено? Мальтозная пауза должна быть при этой же температуре?
0
3. Trotil 2016-12-12, 08:32
Я не стал делать....хотелось сладкого полнотелого пива.
0
4. Trotil 2016-12-12, 16:48
Пиво разлито. Сбродило до 4% алкоголя. Вкусное, гвоздикой не пахнет. Увидим какие вкусы раскроются при созревании. Особо интересен вкус Спешиал Б.
0
5. Trotil 2016-12-19, 09:43
Первая проба.....вкусное, легкое пиво. Яркий вкус и аромат Спешиал Б, похожий на вкус чего-то печеного/печенья или что-то в этом роде. Кто-то говорит смахивает на квас)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход