Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский вайс

Просмотров 2632, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Венский вайс Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): шрифт

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 14.0 IBU    Цветность: 7.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2017-06-12, 17:53
Вена, карамель и мелано перебьют то, что обычно дают пшеничные дрожжи. Лёгким не будет.
Отсюда вопрос к стилизации. Скорее не вайцен.
0
2. шрифт 2017-06-17, 12:48
Эксперимент. Хочется попробовать что получится. До дункеля тож недотягивает.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход