Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский стаут

Просмотров 6034, оценка 5.0 из 20 рейтинг варок 20, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Венский стаут Стиль: Сухой стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 36.9 IBU    Цветность: 34.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 20

Всего комментариев: 12
0
1. cr0acker 2016-07-23, 17:06
Разлил на карблнизацию
0
2. set6969 2016-11-01, 22:31
как на скус стаут на венском? сильная разница с пилс?
1
3. cr0acker 2016-11-02, 14:10
Я на пилсе поква не варил. Моему знакомому- поклоннику Гиннесса понравилось
0
4. brew_G 2017-03-28, 12:07
А ты все ингредиенты сбраживаемые сразу вносил? или хлопья с жженкой отдельно настаивал , а потом соединял с базовым солодом?
0
5. cr0acker 2017-03-28, 12:40
Сразу в затор
0
6. Dash 2019-11-19, 15:12
Разлила на карбонизацию, остатки были опробированы, вкус бомба. Спасибо за рецепт. Надеюсь после карбонизации будет ещё лучше.
0
7. Uriy_Рugachev 2020-04-22, 23:58
Я в этом деле новичок. Объясните пожалуйста. Хлопья нужны какие то специальные или подойдут и простые для завтраков из супермаркета?
0
8. mx665 2021-02-10, 13:49
Почему нельзя пересчитать рецепт на больший объем?
0
9. Chister 2021-02-10, 14:22
Как я понимаю, рецепт создавался давно, на старой платформе сайта, тогда не было возможности пересчёта. Воспользуйтесь обычным калькулятором или накидайте в мастере рецептов сами.
0
10. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-10, 14:23
Рецепт создан еще на старом движке сайта (2016 год), где еще не была реализована такая функция. Можете просто создать клон рецепта со своими параметрами, записать все данные в свой журнал варок и выйти без сохранения, чтоб не засорять эфир копиями рецептов.
0
11. СергейСТ 2021-04-12, 19:36
Сварил практически с такой же пропорцией солодов, только жженого ячменя не было, пришлось взять жжёный солод Курский который 1400 цветности. 11% от засыпки. На четвертый день брожения от нефиг делать слил померять плотность - на вкус как будто наелся подгорелых семечек :). Это уйдет или хана варке?
0
12. cr0acker 2021-04-13, 09:30
Курского жженого в два раза меньше надо было. Но после карпбона вкуса жженки меньше будет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход