Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский Гёз

Просмотров 4459, оценка 4.8 из 11 рейтинг варок 11, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Венский Гёз Стиль: Гёз (гезе)
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18.5 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 12.0 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 11

Всего комментариев: 11
0
1. Админ 2016-06-06, 10:28
Естественно тут больше, у вас выдержка сусла после кипячения 60 мин указана, это увеличивает изомеризацию альфа-кислоты хмеля.
0
2. cr0acker 2016-06-06, 11:13
Да, тогда не правильно пользуюсь здешним калькутором
0
3. Админ 2016-06-06, 11:30
Вы после кипячения сразу охлаждаете сусло или даете ему постоять 60 минут горячим?
0
4. cr0acker 2016-06-06, 11:58
Сразу. Охлаждается от 15 до 30 минут в зависимость от температуры охлаждающей воды в чиллере, напора и бултыхания чиллером.
1
5. Админ 2016-06-06, 13:27
Тогда в параметрах рецепта где Настой мин., ставьте 0. И горечь будет правильно рассчитываться.
0
6. cr0acker 2016-06-06, 13:30
Спасибо.
0
7. cr0acker 2016-06-27, 12:14
Попробовал вчера!
Обалденная вещь, кислота и соль ровно то что надо.
0
8. cr0acker 2016-07-17, 08:57
Сняли с супругой еще одну пробу вчера. Соли и киалоты н чувствуется. Все вкусы поженились.
2
9. pzzl 2018-03-14, 11:11
Надо бы стиль поправить.
-1
10. cr0acker 2018-03-14, 11:12
Почему?
3
11. pzzl 2018-03-14, 11:28
Гёз - купаж ламбиков. 
Гозе - более плотный чем берлинер, но менее кислый, плюс соль специи, закисление лактобаками.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход