КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 81.0 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 2200.0 л. | Размер партии после кипячения: 2000 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.058 (14.2 °P) | Испарение: 10 %
Ингредиенты Сбраживаемое:
250 кг (48.5%) | Венский (Австрия)цвет = 3.5 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
250 кг (48.5%) | Пэйл Эль (Германия)цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
Всего: 515.0 кг
Хмель:
1000 гр | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения
1000 гр | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 45 мин. до конца кипячения
1000 гр | Норзен Брюер (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения
2000 гр | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 81.0 %, Флоакуляция: средняя Для брожения этого пива вам нужно 23700 млрд. дрожжевых клеток: 237.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 1185 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - отварочный Объем заторной воды: 2200 л. Начало затирания: 65 °C Паузы: 74 °C 30 мин. Отварка: нагреть с 74 °C до 100 °C и кипятить 90 мин. Конец затирания: 72 °C