Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ванильный шоколад

Просмотров 1363, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Ванильный шоколад Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): zaciant
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 28.9 IBU    Цветность: 37.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 2
0
1. Parvik 2018-12-20, 17:59
Планирую сварить стаут впервые, данный рецепт как себя показал?
0
2. zaciant 2019-01-22, 15:02
Спасибо, кукурузу добавил :)

Рецепт варю третий раз, первый раз делал без кукурузы было вкусно. Попробую как будет с ней. Пробовал с ванилином но он быстро выветривается.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход