Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пряный Вайс

Просмотров 844, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пряный Вайс Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): karman
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 11.7 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. sibep 2018-05-13, 13:34
Название не прокатит мимо Правил публикации. И мимо меня.
0
2. karman 2018-05-13, 14:24
Откорректировал
0
3. sibep 2018-05-13, 14:53
Ну а кориандр в Вайцене зачем?
Если сознательно выходите за стиль - так и отмечайте Экспериментальное, вне стиля.
Нет пряностей в Вайцене. Они в Вите, но Вит на пшенице простой, не на солоде.

ВБ-06 и так накидают во вкус много чего. Кориандр там не есть традиция.

Вайцен - на пшеничном солоде и на профильных дрожжах.
Вит - на простой пшенице, с возможностью добавления специй (кориандр, гвоздика, апельсиновая цедра). Можно на ВБ -06, но под вит есть и специальные дрожжи.
0
4. karman 2018-05-14, 21:30
Спасибо. Хорошо что всегда есть кому уточнить нюансы и направить на путь истинный.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход