Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

УРайское пшеничное

Просмотров 895, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

УРайское пшеничное Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bug73
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 13.3 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. rexfoxxx 2018-08-13, 20:03
Цедры апельсина добавь.
0
2. bug73 2018-08-13, 20:08
Не хочется чтобы пиво было слишком "апельсиновым".
0
3. rexfoxxx 2018-08-13, 20:10
Почему оно должно быть сильно апельсиновым, ты же не 1 кг цедры добавишь. С 1-2 апельсинов на 20 литров самое то.
0
4. bug73 2018-08-13, 20:36
Уговорил, добавлю;). По паузам то как, нормально?
0
5. rexfoxxx 2018-08-13, 20:45
По паузам тоже все хорошо. Можешь добавить немного овсяных хлопьев для лучшего тела пива. Я варил с отварками примерно такими же, без первых двух пауз. Получилось - огонь. Можешь посмотреть у меня в рецептах "Поволжский хугарден V2"
0
6. rexfoxxx 2018-08-13, 20:46
Вот кориандра мне кажется многовато. Я начинал с 15 грамм на 20 литров, в итоге ушел на 6-8 грамм.
0
7. bug73 2018-08-13, 20:49
Ок, по паузам спокоен, так и буду варить. Кориандра убавлю, после варки рецепт откорректирую. Насчет хлопьев подумаю. Спасибо за подсказки.
0
8. rexfoxxx 2018-08-13, 20:50
Не за что!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход