Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Українська пшеничка

Просмотров 117, оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить
Українська пшеничка Автор: PURH
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Пивовар: purh

Все рецепты пивовара: purh

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.1 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 2.5 кг (55.6%) | Пшеничный солод (Украина) цвет = 2.6 L°, экстракт = 83.5 % | Внесение в начале затирания.
  • 2 кг (44.4%) | Богемский Пильзнер (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 4.5 кг (100%)

    Хмель:
  • 15 гр (14.1 IBU) | Заграва (Украина) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 15 гр (14.1 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль К-97 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 186 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 70 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 26.6 л.
    Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции рецепта: Распечатать · В избранное · Изменить размер

    Рекомендуемые рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Варок по рецепту: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 6
    0
    На К-97 это кристалвайцен будет
    0
    Я так понимаю дрожжи К-97 для Вита/Бланша больше подходят?
    0
    Для алтбиров и витов, но для витов лучше есть
    0
    MJ  M21 например?    Использовал как то.  Не могу сказать что обещанные сладковатый вкус и осветление было.
    0
    Да. 
    Они все рано или поздно оседают даже WB-06
    0
    Как хмель себя проявил?
    Имя *:
    Email *:


    » Категории
    Лагер - низовое брожение [345]
    Эль - верховое брожение [3374]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [435]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора

    » Новые публикации
    Теория затирания (часть1): расще...
    Справочник по применению пряннос...
    Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
    Методы карбонизации пива в домаш...
    Ускоренное приготовление пива из...
    Ускоренное приготовление пива из...
    Вкусовые характеристики пива
    Свари свой лучший Вит (Make Your...
    Создаем запасы ингредиентов (Bui...
    От зерна до бокала за 10 дней (G...

    » Новые рецепты
     Месиво по американски от Shival
     Red Smoke от Delta
     Коричневый-Сибирский от Бирмэн
     Волчьи ворота от bereginski
     Цитрон от black_brewer
     Riverside APA от inv1ze
     Медовая тыква ямала от gans6
     Чогэн от Evg6781

    » Новое видео
    Американский кремовый эль "Т...
    Английский Браун Эль аля Newcastl...
    Оклейка пива желатином.
    Пивная колонка дома!
    первый обзор пивоварни
    DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
    Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
    Кислородный отбеливатель(персоль)...
    Бельгийский Вит, клон хугарден.
    Искусственная карбонизация домашн...

    » Новое на форуме
    Форум
    20
    21-01-2018, 23:27 от Минилай
    Jolly Goblin Fest II (Обнинск)
    Форум
    160
    21-01-2018, 22:45 от мамон
    Полезные мелочи,хитрости,изобрет...
    Форум
    77
    21-01-2018, 22:15 от happymobi
    Пожертвование на развитие сайта ...
    Форум
    195
    21-01-2018, 20:18 от Миха
    Электрические мини-пивоварни
    Форум
    43
    21-01-2018, 19:37 от cr0acker
    Использование несоложеного сырья
    Форум
    654
    21-01-2018, 17:44 от мамон
    Наше готовое пиво
    Форум
    8
    21-01-2018, 16:48 от qw_22
    Слет Братского отделения клуба

    » Случайный опрос
    Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
    Всего ответов: 241

    » Сейчас на сайте
    Всего на сайте: 67
    Любопытных: 41
    Пивоваров: 26

    Онлайн: egor , мамон , Barbarossa , olegdw , Callla , Elli , IvaschovNI , Gotfrya , Михбор , happymobi , Tikhvin84 , Zel-13 , ronin58 , WIA , KiTo , navi , Блудный , Mauzer31 , black_brewer , skal , brooo90 , zhekkaa , sergey215761 , alsuslov , Думатель , Минилай

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика