Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

La Trappe

Просмотров 2856, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zxter

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.076     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 8.6 %    Горечь: 23.3 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 2
0
1. Tolstyak 2018-11-12, 18:43
Есть информация по выдержке? К новому году дойдет, или дольше зреть ему?
0
2. Zxter 2018-11-12, 20:54
Я сам еще ничего не варил. Только присматриваюсь, но говорят что брожение на Abbey Ale Yeast WLP530  5 недель - норма. Трипель - стиль пива с дозреванием в бутылке. Месяцев от 4х и выше.Могу ошибаться , я не профи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход