Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Традиционное

Просмотров 1475, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): EvgenyBoss

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 5
0
1. RomanKholin 2018-04-26, 18:29
Добрый день! Планирую свою первую варку, мне не ясно в какой момент вносить хмель от начала кипячения. Объясните пожалуйста поподробнее.
0
2. EvgenyBoss 2018-04-26, 18:35
Указал как то наоборот я ), после закипания через 30 минут добавляем наггет, ещё через 45 мин сааз, и через 15 минут заканчиваем кипячение )
0
3. RomanKholin 2018-04-26, 18:38
Спасибо большое.
0
4. URY 2018-07-03, 12:39
Добрый день!
Спасибо за рецепт, отличное пиво получилось, варил половину от рецепта (25 литров), все супер, уже закончилось))).
0
5. EvgenyBoss 2018-07-03, 20:42
Спасибо незачто biggrin
Сам варю по 50 литров 5 раз в месяц smile все уходит biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход