Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тихорецкое

Просмотров 1750, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Тихорецкое Стиль: Специальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Аграрий

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 8.9 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 9
0
1. cr0acker 2017-11-24, 18:16
Горечи для стиля не хватает
0
2. Админ 2017-11-25, 02:20
Хмель и дрожжи тоже не соответствуют стилю. Автор поправьте стиль на блонд эль хотябы
1
3. Аграрий (Гость) 2017-11-27, 13:24
Не судите меня строго. Я начинающий пивовар и только учусь. самые простые ингридиенты и самый простой способ изготовления, но пивко получается неплохое. А название могу исправить.
0
4. Админ 2017-11-27, 13:31
Дело не в название, а в выбранном стиле пива, который не соответствует рецепту, что вводит в заблуждение
0
5. Аграрий 2017-11-30, 10:57
Хорошо, я поменяю.
0
6. dimaciq 2018-01-24, 09:45
Я перестал делать белковую на пайл эле из Курска. Однажды забыл про нее (просто промухал нагрев воды). Вообще никак не сказалось на качестве. А время экономит.
0
7. cr0acker 2018-01-24, 10:46
И холодного помутнения нету?
0
8. dimaciq 2018-01-24, 16:49
Нет. Мох 10 минут кипячу. Если есть вторичка, то лью туда желатин. С желатином вообще кристальное получается при любой температуре подачи.
0
9. cr0acker 2018-01-24, 17:47
Делаю так же, но холодное есть без белковой паузы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход